Дорожное оборудование

В этом разделе мы представляем Вашему вниманию объекты, используемые для обеспечения безопасности дорожного движения, а также регулирования транспортных потоков. Это дорожные и мостовые ограждения, дорожные знаки и светофоры. Эти объекты широко применяются на любых участках дорог, но особенно востребованы для обеспечения безопасности на участках с повышенным риском.

Все изделия производятся в строгом соответствии с ГОСТ, но, помимо этого, ПО «Орион» добивается максимального усовершенствования их характеристик. Новаторские конструктивные решения позволяют легко и надежно монтировать объекты в кратчайшие сроки. Использование высококачественных материалов и уникальных технологий их обработки обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики и многолетний срок службы. Дизайн изделий обусловлен прежде всего функциональностью, но вполне отвечает и эстетическим требованиям, предъявляемым к современному дорожному оборудованию.

Двустороннее дорожное ограждение

Назначение:

Служат для разделения полос движения на крупных шоссе, автомобильных магистралях, трассах и автобанах с количеством полос более четырех. Ограждение обеспечивает большую безопасность дорожного движения, предотвращая выезд автотранспорта на встречную полосу.

Двустороннее мостовое ограждение

Назначение:

Разделение полос движения на эстакадах, виадуках, мостах, путепроводах в случае четырех и более полос движения, с целью недопущения выезда транспортных средств на полосу встречного движения.

Дорожные знаки

Назначение:

Дорожный знак — техническое средство безопасности дорожного движения, стандартизированный графический рисунок, устанавливаемый у дороги для сообщения определенной информации участникам дорожного движения. Все знаки изготавливаются в соответствии с ГОСТ.

Одностороннее дорожное ограждение

Назначение:

Одностороннее дорожное ограждение используют для предотвращения аварийных ситуаций на крупных дорогах, мостах трассах и магистралях. Барьерное ограждение предотвращает съезд транспортного средства с дорожного полотна, падение в кювет, а также выезд на полосу встречного движения.

Одностороннее мостовое ограждение

Описание:

Мостовое ограждение одностороннее барьерного типа состоит из нескольких участков. Дорожные стойки для ограждения на каждом участке монтируются с учетом расстояния между ними. Мостовые ограждения этого типа устанавливаются на мостах и эстакадах, обеспечивая безопасные дорожные условия и безопасность движения по мосту и эстакадах.

Транспортный светодиодный светофор с диаметром выходной апертуры 200 мм

Назначение:

Данный светофор предназначен для управления транспортом и пешеходными потоками в местах интенсивной дорожной загрузки, на пешеходных переходах и перекрестках. У правление светофором происходит в автоматическом режиме.

Транспортный светодиодный светофор с диаметром выходной апертуры 300 мм

Назначение:

Светодиодный светофор представляет собой устройство для регулирования дорожного движения в местах интенсивного транспортного потока, на перекрестках и пешеходных переходах.