Освещение парков и скверов

В современном мире освещение парков и скверов необходимо для обеспечения безопасности людей.

Садово-парковые опоры со светильниками располагаются по обочинам дорожек, указывают людям направление движения и способствуют хорошему восприятию препятствий и опасных мест. Кроме того освещение парков позволяет в некоторой степени обезопасить людей от преступников.

Освещение парков является декоративным, так как при правильном использовании подчеркивает природную красоту объектов. Освещение клумб, деревьев, фонтанов и других природных объектов не регулируется никакими нормами. И неосвещенные зоны в данном случае могут стать даже преимуществом, так как на их фоне лучше воспринимаются подчеркнутые светом объекты.

В данном разделе каталога Вы найдете опоры, предназначенные для освещения парков, скверов и других подобных территорий.

Опора «Капля»

Назначение:

Предназначены для освещения набережных, аллей, парков, скверов, коттеджных поселков, прилегающих территорий, общественных зданий.

Опора «Колизей»

Назначение:

Опора предназначена для освещения рекреационных зон (парков, скверов, набережных), а также для создания осветительной инфраструктуры в коттеджных поселках, микрорайонах и дворовых территориях, а также на участках, прилегающих к офисным зданиям и торговым центрам. Может быть использована в качестве элемента освещения небольших улиц и пешеходных бульваров.

Опора «Мербау»

Назначение:

Декоративное освещение в скверах и парках, прогулочных аллей, территории набережной. Также данные опоры прекрасно подходят для освещения двора и целого микрорайона, территорий вокруг офисных зданий и центров досуга и торговли.

Опора «Фэнтези»

Назначение:

Опора применяется в качестве элемента осветительной инфраструктуры территорий, прилегающих к общественным зданиям и сооружениям. Идеально вписывается в архитектуру современных высокотехнологичных сооружений.

Опора «Хайтек»

Назначение:

Применяется при формировании декоративных композиций освещения парковых зон, аллей и бульваров, скверов и набережных.

Опора «Экслибрис»

Назначение:

Прекрасное решение для организации декоративного освещения. Данная опора удачно вписывается в парковую инфраструктуру, подходит для освещения набережной, аллеи, бульвара, улиц коттеджного поселка и оформления ландшафта вокруг общественных сооружений.

Опора «Этюд»

Назначение:

Опоры служат для украшения и освещения прогулочных зон парков, проездов и пешеходных дорожек микрорайона или дачного поселка, бульвара или аллеи.

• Парковка, автостоянка

Опоры и кронштейны декоративные «Ангел»

Назначение:

Формирование осветительной инфраструктуры парков, набережных, освещение жилых массивов и дворов общественных и жилых зданий, небольших поселков.

• Парковка, автостоянка

Опоры и кронштейны декоративные «Бол»

Назначение:

Классическая декоративная опора, созданная для освещения зон отдыха и прогулочных дорожек парков, территорий скверов, пешеходных зон набережных и микрорайонов, а также в инфраструктуре территории, прилегающей к общественным зданиям.

• Парковка, автостоянка

Опоры и кронштейны декоративные «Сокол»

Назначение:

Освещение парковых зон и городских скверов, прогулочных зон набережных, дачных и коттеджных поселков, различных дворовых и парковочных участков, ландшафтный дизайн территории общественных зданий, торговых и бизнес-центов.